Описание

Судьбоанализ позволит Вам понять, насколько на Вас влияет то, что переживали Ваши предки: их желания, цели, переживания и, особенно, психологические травмы. Практика показывает, что все эти родовые жизненные сценарии действуют из бессознательного уровня нашей психики на каждого из нас, внушая нам те или иные мысли и подталкивая к определенным выборам и действиям. И далеко не всегда эти мысли, выборы и действия конструктивны – ведь по родовым линиям у каждого из нас накоплено достаточно много негатива: психологических травм, разочарований, душевной боли, отчаяния. И все это исподволь «нашептывает» нам отнюдь не самые верные решения, являясь теми самыми предательскими внутренними голосами, прислушиваясь к которым мы потом горько сожалеем.

“Весь в папу”, “вся в маму” – каждый из нас слышал это не раз. Это многих радовало в детстве и для многих стало подписью взрослой жизни. За безобидным сравнением кроется нечто большее, на что стоит обратить внимание, углубившись в детали. Что нам подсказывает наука? Воздействие семейного бессознательного проявляется у человека в скрытом принуждении к различным типам выборов. Как правило, это выбор любви, дружбы, карьеры, иногда выбор болезни или смерти. Своеобразная навязанная наследственность, которую можно изменить системным и творческим подходом, и затем свободно выбирать свою судьбу.

Разобраться, каковы ваши родовые сценарии, понять, что в них конструктивно, а что негативно и, самое главное, понять каков Ваш индивидуальный, глубоко личный и родной жизненный сценарий, поможет Вам программа «СУДЬБОАНАЛИЗ. ИЗМЕНЕНИЕ РОДОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ СЦЕНАРИЕВ».

 Мы предлагаем курс “Судьбоанализ” для решения ряда задач:

  • Диагностика уровня семейного бессознательного;
  • Проработка деструктивных родительских посланий;
  • Реструктуризация и активация личных жизненных сценариев.

Курс рассчитан на семь сессий, одна сессия раз в месяц.

1 сессия.

Объяснение специфики родового бессознательного и его влияния на жизнь и выборы человека. Аутентичное Я как уникальное ядро личности и его реализация как уникальный (аутентичный) жизненный сценарий. Диагностика Аутентичного Я и Защитника-Преследователя. Определение аутентичных жизненных сценариев и глубинных уникальных потребностей, связанных с ним.

В ходе сессии участники узнают о том, какие свои желания и интересы они вытесняют, считая, что слишком нетипично и для них самих, и для окружающих. Также происходит понимание того, каким новым эффективным и ресурсным содержанием наполнится их жизнь, если они начнут реализовывать свои вытесненные желания.

 

2 сессия.

Объяснение Тени как наиболее запретного и пугающего уровня Аутентичного Я, в котором сосредоточены наиболее яркие и неприемлемые для социума черты индивидуальности. Диагностика личной Тени. Объяснение ресурсности личной Тени для участников и способов конструктивной реализации ее влечений.

Участники осознают свои желания и особенности, которые наиболее пугают и их самих, и окружающих – теневые желания и свойства, которые делают человека энергичным, результативным, хищным.

 

3 сессия.

Выявление конструктивного потенциала родовой отцовской фигуры. Объяснение ресурсности родовой отцовской фигуры в сфере смыслов, целей, утверждения собственного мнения.

В ходе данной сессии участники узнают те возможности успешной деятельности, самоутверждения, авторитетности, которые были накоплены их предками-мужчинами по отцовской и материнской линиям.

 

4 сессия.

Выявление конструктивного потенциала родовой материнской фигуры. Объяснение ресурсности родовой материнской фигуры в сфере чувств и переживаний.

На этой сессии участники узнают и принимают возможности вовлечения, любви, принятия, эмоциональной поддержки, которые были накоплены их предками-женщинами по отцовской и материнской линиям.

 

5 сессия.

Диагностика Анимы и Анимуса, глубинных основ аутентичного поведения в отношениях с противоположным полом. Выявление аутентичных потребностей в любовных и супружеских отношениях.

На этой сессии участники узнают и принимают свои наиболее личные, наиболее индивидуальные и многообещающие предпочтения в любовных, семейных и партнерских отношениях между мужчинами и женщинами.

 

6 сессия.

Выявление деструктивного потенциала родовой отцовской и материнской фигур, осуществление психологического отделения от них (парентэктомия).

Здесь участники узнают о наиболее болезненных и разрушительных переживаниях,  передаваемых по наследству по отцовской и материнской линиям и преодолевают их влияние в своей жизни.

 

7 сессия.

Диагностика Понтифекс-Я, Внутреннего Мудреца, фигуры, объединяющей и примиряющей противоречия внутри личности.

На завершающей сессии участники осознают те способности своей души, которые помогают им объединить все открытое и осознанное в ходе программы в новую структуру своего Я.

Тренер

Видео

СУДЬБА - ЭТО НАШ ВЫБОР ИЛИ ЧЕЙ-ТО СЦЕНАРИЙ?
Если хотите получать много полезной информации и знать все о наших проектах - подпишитесь на рассылку

Днепр

пр-т Дмитрия Яворницкого, 111 оф. 35-36 
город Днепр 49000
Украина 

+38(098)600-06-45 tc.sovershenstvo@gmail.com